Recette de mars 2020:
Recette filet mignon Orloff
Ingrédients :
-un filet mignon
-200 grammes de tranches de bacon fumés
-400 grammes fromage fondu à d'emmental pour croque monsieur
Étape 1 :
Cuire le filet au four pendant 20 minutes à 180 degrés.
Étape 2 :
Sortir le filet du four et couper le en très fines tranches.
Étape 3 :
Alterner les tranches de filet mignon avec une tranche d'emmental et bacon (je coupe les tranches d'emmental ou de bacon pour qu'elles s'adaptent à celles du filet mignon).
Étape 4 :
Faire cuire le tout en papillote en l'emballant dans du papier d'aluminium environ 20 à 30 minutes.
Ce plat peut être accompagné d'un gratin dauphinois ainsi que des fagot d'haricots verts.
Téléchargez cette recette
----
Renseignement et Inscription : CCAS de VERBERIE ou au 06 62 44 11 05
BUT : apprendre à faire de la cuisine simple et naturelle. Apprendre à accommoder les restes. Faire des achats « malins », cuisiner des produits de saison. Exécuter des recettes rapides.
Cette activité s’inscrit dans l’objectif de Familles de France, qui souhaite mobiliser et sensibiliser les familles à une alimentation équilibrée et bon marché en favorisant le développement de l’économie locale et la lutte contre le gaspillage alimentaire.